Домой ПСИХОЛОГИЯ Адвокат сделал заявление о баснословном богатстве Петросяна и Степаненко

Адвокат сделал заявление о баснословном богатстве Петросяна и Степаненко

14
0

СМИ назвали конечную сумму оценки совместного имущества экс-супругов.

Адвокат сделал заявление о баснословном богатстве Петросяна и Степаненко

Евгения Масленникова

|
15 Февраля 2021

Адвокат сделал заявление о баснословном богатстве Петросяна и Степаненко

Евгений Петросян и Елена Степаненко были вместе 33 года

На днях независимые эксперты закончили оценку всего, что собираются разделить Евгений Петросян и Елена Степаненко. Изначально сообщалось, что супруги, находясь ещё в браке, нажили целое состояние (ходили слухи о миллиарде рублей). Доходы от концертов и съемок позволяли им жить на широкую руку. Петросян скупал недвижимость и собирал коллекцию антиквариата.

Сегодня в СМИ попала информация, что конечная цифра после оценки выросла на четверть от первоначальной. Mash сообщил, что супруги ругаются из-за имущества стоимостью 1 250 000 000 рублей. В эту сумму входит всё, что почти полтора года пересчитывали специалисты. Говорят, что квартиры, книги, картины и прочее описаны почти на 1000 листах, приложенных к судебному иску.

Сергей Жорин, адвокат Петросяна, заявил, что журналисты сгущают краски. Он не уполномочен раскрывать детали оценки имущества своего клиента, но сказал, что сумма, которую делят экс-супруги, гораздо более скромная.

«Мы с Евгением Вагановичем даже шутили, что он не отказался бы от этих миллиардов, но в действительности все намного-намного скромнее»,

— цитирует Жорина «Пятый канал».

Представители Степаненко пока что хранят молчание и не опровергают сообщения о баснословном богатстве. Елена Григорьевна ранее говорила, что хочет получить от мужа только то, что ей принадлежит по закону. Сторона Петросяна же неоднократно намекала, что юмористка пытается обобрать своего бывшего мужа.

Петросян, напомним, прошлой зимой женился на своей помощнице Татьяне Брухуновой. Супруги вместе воспитывают сына Вагана, рождение которого они скрыли. Об общем ребёнке они рассказали только осенью прошлого года, когда мальчику было уже полгода. Молодая жена Евгения Вагановича открыто говорит о том, что хотела бы стать мамой во второй раз.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь