Домой ПСИХОЛОГИЯ Джон Траволта: «Я должен быть сильным — ради сына»

Джон Траволта: «Я должен быть сильным — ради сына»

62
0

Жизнь голливудской знаменитости без прикрас.

Джон Траволта: «Я должен быть сильным — ради сына»

Джон Траволта

Удары судьбы, кажется, преследуют Джона Траволту на протяжении всей его жизни. В середине июля у легендарного актера умерла жена и мать его детей 57-летняя Келли Престон… История знаменитого актера — это история потерь, преодоления и умения найти в себе силы жить даже после самых страшных ситуаций.

Семья голливудской звезды два года держала в тайне болезнь Келли и ее борьбу с ней. «С очень тяжелым сердцем я сообщаю, что моя прекрасная жена проиграла свое двухлетнее сражение с раком груди. Келли боролась мужественно, поддерживаемая любовью множества людей… Мы всегда будем помнить ее», — сделал горькое заявление Траволта. Джон поблагодарил всех врачей и сестер в медицинском центре города Хьюстона, где Престон проходила лечение (центр считается лучшим в Америке в этой области), и попросил дать его семье — 20-летней дочери Элле Блю и 9-летнему сыну Бенджамину — время и покой, чтобы прийти в себя…

Траволта всегда уверял, что влюбился в Келли с первого взгляда, когда увидел ее на пробах к фильму «Эксперты» в 1987 году. «Кто тут умеет танцевать?» — спросил Джон, который был уже в ту пору маститым и опытным актером по сравнению с Престон. Келли с улыбкой ответила: «Я умею!» С танца началась их дружба. Но они оставались только друзьями, потому что Келли в то время была еще замужем за актером Кевином Гэйджем. Да и после развода она успела побывать подружкой (совсем недолго) Джорджа Клуни, а после — невестой Чарли Шина, подарившего ей помолвочное кольцо с бриллиантом в 25 карат! И все это случилось уже после знакомства с Траволтой. Престон явно понадобилось время, чтобы оценить его любовь к ней. Но в канун Нового, 1991 года Джон сделал ей предложение. Встал на одно колено и преподнес Келли помолвочное кольцо. Правда, всего лишь с бриллиантом в 6 карат в отличие от эксцентричного Шина. Дело было в Гштааде, в Швейцарии, куда Траволта привез любимую отдохнуть на горнолыжном курорте. Привез в буквальном смысле — на своем самолете, у него уже была к этому времени лицензия пилота. Келли всегда шутила, что Джону легко совершать романтические поступки, ведь он может прямо в любой день без всяких приготовлений умчать ее на своем самолете куда угодно. Хотя бы просто на ужин в соседний город. И при этом она никогда не знает маршрут, ведь за штурвалом — ее муж-романтик.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь