Домой ПСИХОЛОГИЯ Экс-жена Нагиева закрутила роман

Экс-жена Нагиева закрутила роман

77
0

Актер задолжал бандитам крупную сумму и вынужден прятаться от них…

Экс-жена Нагиева закрутила роман

Елена Ксенофонтова

Актер задолжал бандитам крупную сумму и вынужден прятаться от них, пока его бывшая жена крутит роман с градоначальником, чтобы навредить бизнесу экс-супруга… Все эти события, по счастью, приключаются не с самим Дмитрием Нагиевым, а с его героем в сериале «Кухня. Война за отель». 

Экс-жена Нагиева закрутила роман

За несколько лет съемок в проекте Дмитрий Назаров и Дмитрий Нагиев начали понимать друг друга без слов

На канале СТС после пандемии возобновлена съемка второго сезона популярнейшего телепроекта. «У нас с коллегами уже сложившийся коллектив, и мы очень чувствуем друг друга, — признается экранная экс-жена Нагиева Елена Ксенофонтова. — Многие наши реплики, возникающие в процессе импровизации, остаются в сериале и даже расходятся на цитаты!» 

Экс-жена Нагиева закрутила роман

Ольга Васильева (в жизни — супруга Дмитрия Назарова) продолжает сниматься в роли сушефа

Дмитрий Назаров признался, что после карантина вернулся на площадку с двойственным ощущением. «С одной стороны, эти два месяца показались мне репетицией пенсии — я здорово разленился. С другой — я не привык так долго отдыхать. Как и мой герой, который собирается продать отель, чтобы открыть собственную кулинарную академию».

Экс-жена Нагиева закрутила роман

Глава курорта Юрий Михайлов (Алексей Гришин, в центре) пойдет на все, чтобы удержать в своем городе мишленовского повара

Во втором сезоне сериала неожиданные повороты будут не только в сюжете (появятся новые персонажи, и вернутся некоторые старые) — изменится и имидж героев. Сменит прическу шеф-повар Баринов: раньше он носил короткую стрижку, а сейчас Назарову укладывают волосы, которые он отрастил за время карантина. Но самые большие изменения претерпел образ Нагиева. 

Экс-жена Нагиева закрутила роман

Старожилы сериала Елена Ксенофонтова и Дмитрий Нагиев с «новичком» Кириллом Плетневым — он сыграл известного режиссера, у которого мечтает сниматься Нагиев

В сценах, где актер превращается в бомжа, гримеры вдохновлялись фильмом «Изгой» с Томом Хэнксом. При этом бороду к лицу актера крепили не клеем, как обычно, а двухсторонним скотчем, который не раздражает кожу. А когда по сюжету Дмитрию понадобилось сделать длинные дреды, их просто пришили к шапке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь