Домой ПСИХОЛОГИЯ «Я так ждала тебя, Вова!» — или есть ли у звезд шанс...

«Я так ждала тебя, Вова!» — или есть ли у звезд шанс на личное счастье?

10
0

Подробности романа Полины Гагариной и ее саунд-продюсера Владимира Чиняева не дают спокойно спать поклонникам.

«Я так ждала тебя, Вова!» — или есть ли у звезд шанс на личное счастье?

Алина Каревская

|
14 Февраля 2021

«Я так ждала тебя, Вова!» — или есть ли у звезд шанс на личное счастье?

Полина Гагарина

«Я так ждала тебя, Вова!» — или есть ли у звезд шанс на личное счастье?

Полина с бывшим мужем Дмитрием Исхаковым

Подробности романа Полины и ее саунд-продюсера Владимира Чиняева не дают спокойно спать поклонникам певицы. Но вдруг на горизонте появился еще один претендент на ее сердце — бывший хоккеист Андрей Мухачев (ныне директор Гагариной), и публика переключилась на него.

Полине Гагариной, успешной, красивой, талантливой и, на первый взгляд, беззаботной, сейчас не позавидуешь. Неизвестно, какая гиря перевесит на весах популярности: заработки суперзвезды, призы и статуэтки за достижения в профессии или излишне пристальное внимание СМИ к ее личной жизни. Певица официально развелась со звездным фотографом Дмитрием Исхаковым накануне Нового года, в декабре 2020-го. Вроде бы теперь она имеет право жить как хочет и с тем, с кем хочет. Но нет. Ежедневно Полина получает порцию упреков и непрошеных советов один другого безумнее. От «вернись к мужу!» до «уходи в монастырь!».

«Я так ждала тебя, Вова!» — или есть ли у звезд шанс на личное счастье?

Владимир Чиняев

«Не жалею, не зову, не плачу» — с таким есенинским саундтреком По­ли­на ворвалась в новую жизнь, не желая оправдываться ни перед кем. Ее дочка Мия видится с папой в любое время, как только захочет. Учитывая нежный возраст девочки, сделаем поправку: в то время, когда разрешит мама. А она не всегда идет на уступки. В январе, например, Дмитрий попытался запретить бывшей жене и их общей дочке улететь на Мальдивы с человеком, «статус которого совершенно не ясен». «Я бы точно не взял ребенка на отдых с условной любовницей», — резко высказался тогда Исхаков в своем микроблоге. Но Полине все-таки удалось обойти запреты и вывезти девочку к океану. Правда, до сих пор не ясно, кто сопровождал певицу в поездке — Чиняев или Мухачев? Кстати, оба женаты.

«Я так ждала тебя, Вова!» — или есть ли у звезд шанс на личное счастье?

Полина Гагарина и Андрей Мухачев

Почему же Гагарина, будто пользуясь мемами, связанными с фамилией, живет, «махнув рукой» на общественное мнение? Имеет право — наверное, поэтому. В ее жизни был период, когда Полина хотела быть самой красивой — вот тебе муж-фотограф с собственной студией. Роман с саунд-продюсером, когда ты певица номер один? Почему нет? Может быть, сейчас для нее важно именно это? Нет, мы не хотим сказать, что в отношениях Гагариной с мужчинами все подчинено холодному расчету. Просто так бывает: звезды заводят романы с телохранителями, пиарщиками, режиссерами, не важно людьми какой профессии. Важно — с теми, кто рядом. С теми, кто понимает специфику жизни певицы или актрисы, со всеми «прелестями» гастрольных и съемочных графиков. Но и на этом пути их поджидает множество подводных камней: ревность и конкуренция, издержки славы, невозможность разделить работу и личное, вечный цейтнот — нехватка времени на семью — и длинный шлейф бывших связей и привязанностей, от которого не так-то легко избавиться.

Кто должен быть рядом с девушкой, которая пожинает плоды собственной популярности? И вообще, уместно ли здесь слово «должен»? Почему-то кажется, что Полина Гагарина — заложница собственной славы. Хочешь быть счастливой — будь невидимкой. А это, раз уже профессия выбрана, невозможно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь