Домой ПСИХОЛОГИЯ «Как будто избили»: сын Яковлевой провалил попытку преображения

«Как будто избили»: сын Яковлевой провалил попытку преображения

10
0

Денис Шальных хотел исправить ошибки молодости.

«Как будто избили»: сын Яковлевой провалил попытку преображения

Евгения Масленникова

|
15 Февраля 2021

«Как будто избили»: сын Яковлевой провалил попытку преображения

Денис Шальных

Хотя сын Елены Яковлевой уверяет, что не жалеет о сделанных по всему телу татуировках, некоторое время назад он попытался избавиться от них. Рисунки на лице объективно мешают ему жить. По словам молодого человека, он чувствует давление со стороны общества, которое не принимает его в таком виде.

«Много ограничений и предвзятости со стороны социума»,

— пожаловался сын Яковлевой на съёмках шоу «Док-ток» на Первом канале.

Свести все тату с лица Денис решил чуть больше года назад. Стереть загнанные под кожу чернила, как известно, можно только с помощью лазера. Эта процедура болезненна и имеет побочный эффект.

Денис рассказал, что начал с удаления изображения гроба, который особенно не нравился его маме. Избавиться от него полностью у него не получилось. Сын Елены рассказал, что было очень больно, а ещё более мучительным был процесс реабилитации. На следующий день у него появился отёк на всё лицо. «Как будто тебя избили», — вспоминает Шальных последствия лазерного удаления тату. Ему провели в клинике несколько сеансов и каждый раз это было настоящей пыткой.

В результате сын Яковлевой сдался и отказался от идеи возвращения прежнего облика.

Между прочим, испорченная внешность Дениса никак не отразилась на его отношениях с мамой. Шальных рассказал, что сейчас родители понимают его лучше, чем в подростковый период, когда он и «изуродовал» себе лицо. Кстати, Елена тоже бывала в тату-салоне, но смогла вовремя остановиться. Свой рисунок актриса прячет под одеждой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь