Домой ПСИХОЛОГИЯ «Как не стыдно?» Немощного Зайцева сняли в инвалидном кресле на потеху публике

«Как не стыдно?» Немощного Зайцева сняли в инвалидном кресле на потеху публике

10
0

Есть подозрения, что жизнь модельера оказалась в руках мошенников.

«Как не стыдно?» Немощного Зайцева сняли в инвалидном кресле на потеху публике

Евгения Масленникова

|
31 Марта 2021

«Как не стыдно?» Немощного Зайцева сняли в инвалидном кресле на потеху публике

В прессе разгорелся скандал из-за нескольких видео, ставших популярными в Tik-Tok. Речь идёт о кадрах с тяжело больным Вячеславом Зайцевым. В 2018 году известный модельер сообщил, что у него прогрессирует болезнь Паркинсона. Его состояние стремительно ухудшается: он уже с трудом передвигается по плоской поверхности, а по лестнице может подняться только с помощью крана для людей с ограниченными возможностями.

На одном видео он спускается под веселую музыку со второго этажа своего дома в том самом кресле, на другом пытается ответить на вопрос, но мысли его путаются, а речь невнятная. Кто и зачем выставляет пожилую звезду (заслуги Зайцева, добившегося мирового признания трудно отрицать) в таком неприглядном свете? «Как не стыдно? Зачем так поступать с человеком?» — сердятся пользователи.

Оказалось, что Вячеслава Михайловича снимает на видео для соцсетей некая Галина Гарафутдинова и члены её семьи, которые представляются близкими друзьями первооткрывателя русской моды. Super.ru взял комментарий у Галины, которая ведёт аккаунт с роликами из личной жизни мастера.

«Мы все это снимаем с его согласия, ему это нравится. Люди, которые никогда его не видели, не общались с ним, не помогали, тут вдруг расчувствовались и слезы роняют. Ложь и вранье»,

— отвечает она на обвинения в «эксплуатации немощного старика».

В окружении Зайцева подозревают, что семья Гарафутдиновых нацелилась на наследство народного художника. Говорят, что Галина с детьми поселилась в доме модельера и чувствует себя там полноправной хозяйкой.

Что касается единственного сына 83-летнего Зайцева, то он признаётся: его отношения с отцом сильно испортились. Егор не был в доме отца с 2015 года. По словам наследника, семейная ссора случилась из-за появления мошенников в окружении его отца. Зайцев-младший по-прежнему остаётся гендиректором Дома моды, однако дела компании идут плохо — бизнес погряз в долгах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь