Домой ПСИХОЛОГИЯ Наталья Андрейченко пережила 2 клинические смерти

Наталья Андрейченко пережила 2 клинические смерти

62
0

Актриса дала откровенное интервью «7 Дням».

Наталья Андрейченко пережила 2 клинические смерти

Наталью Андрейченко, легендарную Мэри Поппинс, мечтали снимать многие режиссеры, но на пике популярности она переехала в США, а последние 12 лет живет в Мексике.

В беседе с 7Дней.ru актриса рассказала, как жила все эти годы. Оказывается, она пережила две клинические смерти. Уже много лет звезда советского кино практикует сыроедение.

«Я уже много лет вегетарианка и точно могу сказать, что мясо в нашем организме не переваривается. Давайте вспомним Библию. Из-за чего весь сыр-бор начался: из-за мамонта или из-за яблока? Правильно, из-за яблока, мы рождены травоядными. А когда человек ест мясо, оно задерживается в организме на 72 часа, начинает там гнить, и токсины распространяются по всему организму. Отсюда и плохое настроение, и тяжесть, и болезни. Как человек, переживший две клинические смерти, я знаю, о чем говорю», — призналась Андрейченко.

Сейчас актриса смогла отказаться от вредных привычек и практикует очищение организма на воде.

«Только в 50 лет я прошла первое в своей жизни очищение организма на воде, в тот момент я бросила последнюю свою вредную привычку — курение. У меня есть гениальный друг врач-гомеопат. И вот однажды я поехала в его институт на Алтай и там впервые прошла курс голодания. В первый год это длилось 10 дней, в другой год — 17 дней. В один из них доктору позвонил с каким-то вопросом Роман — крупнейший российский олигарх, он тоже проходил такой курс, и я страшно ему завидовала, потому что он сумел пройти однажды целых 29 дней голодания на воде. Мне же врач не разрешал такой длительный курс, говорил: все, пора заканчивать на 17-м».

Полностью интервью с Натальей Андрейченко читайте в свежем номере журнала «7Дней».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь