Домой ПСИХОЛОГИЯ Назло Федосеевой-Шукшиной? Алибасов живёт с другой женой

Назло Федосеевой-Шукшиной? Алибасов живёт с другой женой

13
0

Шоумен хочет добиться развода с 82-летней народной артисткой.

Назло Федосеевой-Шукшиной? Алибасов живёт с другой женой

Евгения Масленникова

|
15 Марта 2021

Назло Федосеевой-Шукшиной? Алибасов живёт с другой женой

Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина

Бари Алибасов уверенно идёт на поправку. Сын продюсера поделился с журналистами новостью: его отцу уже гораздо лучше. После полученного перелома ноги он вынужден перемещаться в инвалидном кресле, но близкие занимаются его реабилитацией. Как выяснил «Стархит», в Калининграде рядом с ним находится не только взрослый наследник, но и бывшая жена.

В прессе появились сообщения, что Алибасов снова сблизился с экс-супругой Еленой Уронич. В 2019 году она проходила лечение в психиатрической больнице, куда её отправил сын. Врачи ещё много лет назад заподозрили у неё признаки шизофрении, о чем рассказывал Алибасов-младший. Также у неё была серьезная обида на бывшего мужа, который мало помогал ей с заботой и воспитанием ребёнка. Сейчас вся семья снова в сборе и, судя по попавшим в Сеть кадрам, они очень счастливы вместе.

Алибасов, напомним, до сих пор является законным мужем Лидии Федосеевой-Шукшиной. В декабре народная артистка подала на развод, но потом передумала. Суд сначала принял решение о расторжении брака пары, однако затем этот документ потерял свою силу.

Бари Каримович просит Лидию Николаевну дать развод и отпустить его. Он подозревает, что кто-то пытается воспользоваться её доверчивостью ради получения его наследства. Шоумен подозревает, что близкие артистки покушаются на его деньги и имущество. Однако Федосеева-Шукшина уверена, что всё обстоит ровным счётом наоборот. Она не хочет разводиться с продюсером, чтобы никто из его окружения ради выгоды не свел его в могилу раньше времени.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь