Домой ПСИХОЛОГИЯ «Никогда не буду прежним»: сын Заворотнюк поделился редким откровением

«Никогда не буду прежним»: сын Заворотнюк поделился редким откровением

6
0

Майкл рассказал о том, что его изменило.

«Никогда не буду прежним»: сын Заворотнюк поделился редким откровением

Евгения Масленникова

|

07 Апреля 2021

«Никогда не буду прежним»: сын Заворотнюк поделился редким откровением

Майкл, сын Анастасии Заворотнюк

Майкл, сын Анастасии Заворотнюк, поделился воспоминаниями о своём подростковом периоде. 20-летний наследник звезды сериала «Моя прекрасная няня» рассказал, что в 13 лет у него появилась вредная и опасная для здоровья привычка, а также сильно изменились вкусы в музыке. Это оказало большое влияние на то, каким он вырос.

«Попробовал первую сигарету и первый раз послушал «The Funeral of Hearts» — и тут я понял, что никогда не буду прежним», — написал сын актрисы. Этим редким откровением Майкл поделился в Инстаграме, где он появляется довольно редко.

Ранее сын Заворотнюк неожиданно для всех сменил фамилию, отказавшись вести аккаунт под фамилией своей матери. Теперь в описании его страницы написано, что он Майк Стрюков (фамилия его отца — бизнесмена Дмитрия Стрюкова).

Родные рассказывают, что сын Анастасии хорошо разбирается в психологии и часто помогает расставить точки над «i» в семейных конфликтах. При этом он очень ранимый и обладает тонкой душевной организацией.

«Очень болезненно воспринимает жизнь, а она порой наносит нам сильные потрясения. И тогда уже мне хочется его защитить от этих ударов судьбы»,

— рассказывает его старшая сестра Анна.

Кстати, Майкл, в отличие от своей сестры, избегает любых комментариев на тему болезни его матери. За два года юноша ни разу не заговорил на эту тему.

На днях Заворотнюк, напомним, исполнилось 50 лет. В день её рождения в СМИ попала информация о том, что актриса получила благодаря врачам «вторую жизнь». Однако, кажется, всё не так радостно, как хотелось бы. Николай Цискаридзе рассказал журналистам, что знает о состоянии Анастасии больше остальных. Он дал понять, что родным и врачам удается многое держать от публики в секрете.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь