Домой ПСИХОЛОГИЯ Покинувший Black Star Тимати решился на важный шаг

Покинувший Black Star Тимати решился на важный шаг

90
0

Рэпер теперь будет заниматься продвижением новой компании.

Покинувший Black Star Тимати решился на важный шаг

Тимати

Похоже, что решение Тимати о выходе из Black Star назревало действительно давно. За это время рэпер успел закрыть все рабочие вопросы, а также основать ещё одну компанию. Как стало известно, рэпер зарегистрировал новый бизнес ещё за пять дней до того, как объявил о грандиозных переменах в карьере.

Речь идёт о компании «Ракета» с уставным капиталом в размере десять тысяч рублей. Тимати является гендиректором и единственным собственником своего нового «детища». По информации в СМИ, основой вид деятельности новой компании рэпера — область исполнительских искусств, то есть организация и постановка концертов, а также работа с музыкальными группами и индивидуальными артистами.

Название нового юрлица Тимати пресса связывает с его одноименным треком, вышедшем в свет в 2018 году. В нём есть такие строчки: «Я запускал свои треки до интернета, без социальных сетей — и взлетал, как ракета». Представитель артиста не даёт комментариев о новом бизнесе Тимати. Сам он также не афиширует подробности своего нового дела.

Тимати объявил о выходе из Black Star накануне. Рэпер заявил, что у этого решения нет скандальной подоплеки. Закончив историю с лейблом, артист сохранил за собой учредительские доли и права,
связанные с его бизнесом, включающим рестораны, прокат автомобилей и картингов,
а также сети салонов красоты и фитнес-залов.

По информации «Открытые медиа» ещё осенью у компании Тимати были серьезные проблемы. Сообщалось о миллионных долгах Black Star перед ФАС. В пандемию коллега рэпер Павел Курьянов признался Forbes, что их совместный бизнес терпит большие убытки, а доходы упали ниже «того уровня, который необходим для обеспечения прожиточного минимума компании». Помимо этого в 2019 году большой удар по лейблу нанёс уход Егора Крида, одного из самых успешных артистов Black Star.

По материалам «The Bell».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь