Домой ПСИХОЛОГИЯ Снова замужем: Федосеева-Шукшина опять сменила статус

Снова замужем: Федосеева-Шукшина опять сменила статус

21
0

Народная артистка радуется, что сохранила брак с Алибасовым.

Снова замужем: Федосеева-Шукшина опять сменила статус

Евгения Масленникова

|
04 Марта 2021

Снова замужем: Федосеева-Шукшина опять сменила статус

Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов

Лидия Федосеева-Шукшина сохранила за собой статус законной супруги Бари Алибасова. 82-летняя артистка смогла добиться того, что вынесенный в декабре судебный акт о расторжении брака был отменен.

Адвокат вдовы Василия Шукшина поделилась с журналистами подробностями. Ещё в ноябре Лидия Николаевна была твердо намерена уйти от мужа. Она подала документы в суд и в декабре было вынесено решение о разводе. Однако потом она передумала и решила сохранить свой брак с шоуменом. Недавно Федосеева-Шукшина через представителя отправила в суд отказ от иска и решение о разводе стало недействительным.

«Это означает, что брак между Шукшиной и Алибасовым действителен и сохранен»,

— цитирует Юлию Вербицкую-Линник РИА Новости.

Сторона Федосеевой-Шукшиной объясняет: артистка отменила развод, чтобы спасти супруга. Она потеряла связь с ним после того, как родные увезли его в Калининград, где он попал в больницу. Лидия Николаевна подозревает, что её мужем манипулируют злоумышленники. Накануне в Сети появилось видео, в котором Алибасов просит Федосееву-Шукшину не препятствовать разводу. Супруга продюсера подозревает, что он записал эти кадры под давлением со стороны. Мол, он не получает необходимого лечения и, возможно, находится в состоянии измененного сознания.

Федосеева-Шукшина, напомним, вышла замуж осенью 2018 года. Через год грянул скандал из-за квартиры артистки в Новой Москве. Жилплощадь была переоформлена на помощника Алибасова. Лидии Николаевне удалось отстоять в суде своё право на недвижимость. Она заверила, что подписать дарственную её заставили обманным путём.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь