Домой ПСИХОЛОГИЯ «Стравить нас не получится»: Зудина поставила точку в скандале с Прокловой

«Стравить нас не получится»: Зудина поставила точку в скандале с Прокловой

8
0

Актриса рассказала, какие чувства испытывает к 67-летней артистке, поведавшей о своей травме.

«Стравить нас не получится»: Зудина поставила точку в скандале с Прокловой

Евгения Масленникова

|

28 Апреля 2021

«Стравить нас не получится»: Зудина поставила точку в скандале с Прокловой

Марина Зудина

Марина Зудина объявила закрытым обсуждение слухов о том, что её покойный супруг Олег Табаков мог в прошлом обидеть Елену Проклову.

Актриса выпустила официальное заявление, в котором написала о том, что у неё нет претензий к артистке, рассказавшей в шоу «Секрет на миллион» на НТВ о травме, полученной в подростковом возрасте. Тогда, как утверждала Проклова, она стала жертвой насилия со стороны известного актера. Многие решили, что речь идет об Олеге Павловиче, и устроили семье Зудиной настоящую травлю в Сети.

Актриса заявила, что с большим уважением относится к Прокловой, которая не назвала имени своего обидчика и не делала никаких прямых намеков, что им мог быть Табаков. Марина уверена, что оказалась втянута в конфликт из-за желтой прессы и поспешных выводов публики.

«Елена всегда с любовью говорила об Олеге Павловиче, посмотрите ее интервью. Поэтому, давайте не додумывать за неё.

Я уверена, что ни за какие деньги она бы не стала говорить в его адрес подобное. Мои резкие ответы были вызваны лишь вторжением в моё личное пространство и открытыми оскорблениями в адрес моего мужа и меня»,

— написала Зудина в Инстаграме.

Также Марина подчеркнула, что никак не хотела обидеть своей резкой реакцией Елену, но была вынуждена реагировать на выпады в адрес её семьи. Она принесла Прокловой публичные извинения и пожелала ей счастья и любви, которая может исцелить любую боль.

Зудина, между прочим, тоже в прошлом принимала участие в съемках шоу Леры Кудрявцевой, однако она не хотела делать никаких сенсационных заявлений о своей жизни. Как рассказала артистка, её адвокаты на протяжении шести месяцев вносили правки в контракт, чтобы защитить её от возможного обмана со стороны руководства шоу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь