Домой ПСИХОЛОГИЯ Сын Шепелева внешне стал полной копией Жанны Фриске

Сын Шепелева внешне стал полной копией Жанны Фриске

62
0

Ведущий пришёл на съёмки с невестой и семилетним сыном.

Сын Шепелева внешне стал полной копией Жанны Фриске

Дмитрий Шепелев

В жизни Дмитрия Шепелева началась новая глава. Ведущий пребывал в некоторой растерянности после увольнения с Первого канала. Он сам признавался, что переживает из-за своего будущего. Как только стало известно, что для него нашлось место на другой «кнопке», ему полегчало. Неделю назад стало официально известно, что Шепелев получил работу в развлекательном шоу «Ты как я» на ТНТ.

На днях прошли съёмки выпуска новой программы ведущего. Как рассказали очевидцы, на площадке было очень оживлённо, ведь Дмитрий пришёл на работу в компании невесты и сына, которого в 2013 году ему родила Жанна Фриске. По задумке создателей проекта, программа будет семейной. Звездные гости будут приходить в студию в компании своих детей.

Дмитрий сделал всё, чтобы снимки его сына Платона не попали в Сеть раньше времени. Тем не менее, очевидцы рассказывают, что мальчик растёт полной копией своей скончавшейся матери. Сын Дмитрия по мере взросления становится всё больше похож на Жанну. По слухам, появление Платона произвело сильное впечатление на всех гостей студии. Помимо того, что сын Шепелева растёт красавчиком, он хорошо воспитан.

Пока Шепелев работал на камеру за его сыном присматривала Екатерина Тулупова, на которой ведущий, по слухам, готовится жениться в скором времени. У неё, кстати, тоже есть ребёнок от предыдущих отношений. Дизайнер воспитывает дочь Ладу.

Между прочим, ведущий до сих пор не прокомментировал события прошлой недели. Дмитрий проиграл суд родным Фриске и теперь должен выплатить им семь миллионов рублей. Эта сумма — компенсация за часть долга перед «Русфондом», который родные якобы полностью погасили без участия ведущего. Кроме того, в ближайшее время Шепелев может ещё лишиться и загородного дома в Истринском районе. Строительство особняка было начато, когда Жанна ещё была жива. Вскоре после её смерти ремонт дома был «заморожен». Отец певицы уверен, что недвижимость возводилась на деньги его дочери. Он намерен восстановить справедливость и отобрать у Шепелева права на собственность.

По материалам «Стархит».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь