Домой ПСИХОЛОГИЯ Тает на глазах: худоба Анджелины Джоли стала критической

Тает на глазах: худоба Анджелины Джоли стала критической

64
0

Фанаты ещё больше начали волноваться за жизнь актрисы.

Тает на глазах: худоба Анджелины Джоли стала критической

Анджелина Джоли с дочкой Вивьен

Анджелина Джоли совершила короткую вылазку из Лос-Анджелеса в пока не известном СМИ направлении со своими 12-летними близнецами Вивьен и Ноксом. Папарацци подловили актрису, когда она возвращалась: они засняли, как Джоли вместе с детьми спускалась по трапу частного самолёта. Актриса быстро прошла к автомобилю, встречавшему её в аэропорту, однако фотографы все же успели сделать серию снимков. И эти кадры заставили поклонников Джоли снова начать обсуждать её болезненную худобу.

На фото видно, что вес Анджелины, кажется, снова достиг критической отметки. Ноги главного секс-символа Голливуда стали почти такими же тонкими, как руки её дочери. Актриса и сама, похоже, понимает, что выглядит болезненно, поэтому прячет фигуру в объёмных нарядах. Фотографы уже давно не встречали Джоли на прогулках с детьми или во время шоппинга в облегающей одежде.

Даже для дома актриса предпочитает подбирать такие образы, которые бы скрыли недостатки её фигуры. Недавно сын Джоли показал, как его мать выглядит, когда её не видит никто из посторонних. Снимки Анджелины в домашнем виде попали позже в британскую версию журнала Harper’s Bazaar. Благодаря им стало известно, что, даже когда актрисе не нужно выходить из дома по делам, она всё равно наносит макияж. 

В таком же виде актриса встречает дома своего бывшего мужа Брэда Питта. Ее экс-супруга с недавних пор часто видят выходящим из особняка Джоли в Лос-Фелис. Похоже, что после нескольких лет «войны» им наконец-то удалось восстановить нормальные отношения. Но Питт так и не нашёл подход к своему старшему сыну. Известно, что он не смог помириться с 18-летним Мэддоксом. Когда актёр приходит к гости к бывшей жене, его сын принципиально не выходит из своей комнаты. Мэддокс готов на всё, лишь бы не встретиться лицом к лицу с отцом. Заметим, никто не знает точно, что именно сделал Брэд,
чтобы вызвать такую реакцию сына. Насколько известно, все началось с печально знаменитой сцены в самолете, на котором вся семья в сентябре 2016-го возвращалась домой
из Франции. По слухам, перебравший алкоголя Питт тогда
поссорился с Джоли, а Мэддокс вступился за мать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь