Домой ПСИХОЛОГИЯ «Теперь многое нельзя»: Боярская рассказала о переменах в театре

«Теперь многое нельзя»: Боярская рассказала о переменах в театре

58
0

Актриса о новых правилах после карантина.

«Теперь многое нельзя»: Боярская рассказала о переменах в театре

Елизавета Боярская показала своё истинное лицо

С 12 сентября в Санкт-Петербурге начнут работать театры. Елизавета Боярская рассказала, в каких условиях после карантина приходится репетировать артистам.

«Все в масках, и не сразу узнаешь родные лица. А узнаешь, хочется подойти и обнять, а нельзя. И ещё непривычно, что мы уже 2 недели как репетируем и уже кажется, что пятимесячный перерыв был когда-то в прошлой жизни и мы летим на всех парах — и тут вдруг открытие сезона», — говорит актриса.

Боярская рассказала, что новые правила касаются всех.

«Сотрудники костюмерного и реквизиторского цехов, монтировщики и другие работники театра постоянно ходят в масках. Никаких снисхождений нет! Носят их даже артисты. Только перед выходом на сцену можно снять. Репетируем уже без них. Не надеваем и в том случае, если какой-то сложный грим. Маска может его испортить».

Актриса отметила, что в театре соблюдаются строжайшие меры безопасности. 

«Уже при входе всем измеряют температуру. Затем входящие должны дезинфицировать руки санитайзером. В столовой места для приёма пищи разнесли на безопасное расстояние. Если в спектакле задействовано больше шести человек, то в одну гримёрную пускают не более двух актёров», — поделилась Боярская с «КП».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь