Домой ПСИХОЛОГИЯ «Заболела вся семья»: Рыбников рассказал, как едва не умер из-за порчи

«Заболела вся семья»: Рыбников рассказал, как едва не умер из-за порчи

56
0

Композитор вспомнил странную историю, случившуюся после выхода «Юноны и Авось».

«Заболела вся семья»: Рыбников рассказал, как едва не умер из-за порчи

Алексей Рыбников уверен, что много лет назад едва не умер из-за происков недоброжелателей. 

При этом врачи подозревали у него онкологию, но не находили подтверждения диагноза.

«Это случилось после выхода рок-оперы «Юнона и Авось». Никто не мог понять, в чем дело. Я похудел на 20 килограммов. Причем заболели и моя жена, дочь сын и друг» — вспоминает артист. Анализы не подтверждали предположений медиков о раке, но течение болезни напоминало онкологию.

В конце-концов Рыбников обратился к экстрасенсу. «Мне сказали, что на мне порча, которую навел какой-то поэт. Была такая история, один человек считал, что мы с ним должны были делать рок-оперу», — рассказал Алексей Львович в телешоу «Судьба человека». Композитор отметил, что у него самого нет ни подтверждений, ни опровержений относительно того, действительно ли на него навел порчу тот человек, о котором он думает.

Правда, после того как Алексей Рыбников встал на ноги, он встретил супругу того самого поэта. Женщина призналась, что у мужа обнаружили… желтуху. «Обраточка! Все вернулось. Но я ничего не оцениваю, не отношусь к этому серьезно, но это было», — с улыбкой отметил музыкант.

Алексей Рыбников — легенда отечественной музыки. Его рок-оперы «Юнона и Авось» и «Звезда и Смерть Хоакина Мурьеты» совершили переворот в российской рок-музыке. Песни, написанные композитором к более чем ста кинофильмам, стали культовыми. Достаточно вспомнить ленты «Остров сокровищ», «Приключения Буратино», «Тот самый Мюнхгаузен», «Красная Шапочка», «Вам и не снилось», «Звезда».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь