Как сделать яичный салат без запаха.

среда, 20 июля 2011
Как сделать яичный салат без запаха.

Яичный салат достаточное простое блюдо, но многие его просто ненавидят. Основная причина не любви к этому салату его запах. К счастью мы можем практически устранить запах, придерживаясь определённых несложных правил.

Ингредиенты

  • Яйца
  • Лук
  • Зеленый перец (опционально)
  • Сельдерей
  • Соленья (опционально)
  • Чаша
  • Белый уксус
  • Майонез
  • Тмин
  • Паприка
  • Красный перец
  • 1

    Положите яйца в кастрюлю с водой, вода должна быть выше яиц. И варите в течении 10 минут. Старайтесь не допускать более длительного кипения вы можете переварить яйца. Сваренные яйца переложите в ёмкость с холодной водой, это прекратит варку и сделает очистку гораздо проще.

  • 2

    Пока варятся яйца, нарежьте овощи. Покрошите сельдерей, зелёный перец и солёные огурцы. Вы можете использовать и свежие огурцы, но солёные вкуснее Желательно нарезать овощи кусочками по 1 сантиметру или меньше.

  • 3

    Покрошите яйца на мелкие кусочки и смешайте с овощами.

  • 4

    Добавьте 1 ст. ложку майонеза на каждые два яйца. Майонез выступает в качестве заправки в салате. Старайтесь не переборщить с майонезом, это может сделать его не вкусным и усилить запах.

  • 5

    Добавьте в салат 1ч.л белого уксуса, это устранит запах яиц и добавит салату немного терпкий привкус.

  • 6

    Посыпьте салат тмином, перцем и хорошо перемешайте. Добавьте специи по вкусу. Если сомневаетесь в том какие добавить , добавьте по 1/8 чайной ложки перемешайте и попробуйте на вкус. Продолжая понемногу добавлять специи, добейтесь приятного вам вкуса.

Социальные комментарии Cackle