Хворост с творогом

пятница, 23 сентября 2011
Хворост с творогом

Ингредиенты

творог протертый - 200 грамм
мука пшеничная - 2 стакана
сахар - 1/2 стакана
кунжут - три столовых ложки
масло растительное

  • 1

    Из протёртого творога и муки замесим тесто, добавим сахар и по желанию кунжут, а также примерно две столовых ложки растительного масла. Полученное тесто должно быть однородной консистенции. Готовое тесто должно постоять примерно полчаса.

  • 2

    Аккуратно раскатаем тесто в тонкий пласт и режим на полоски длинной десять сантиметров и шириной два три сантиметра. В отличие от традиционного хвороста, хворост с творогом не режется по середине и не выворачивается.

  • 3

    Жарим хворост до золотистого цвета в кипящем масле и выкладываем на блюдо, украсив сахарной пудрой.

Социальные комментарии Cackle