Лисички маринованные

суббота, 7 августа 2010

Ингредиенты

- грибов - 1 кг
- воды - 1/3 стакана
- 85%-ного укуса - 2/3 стакана
- соли - 1 столовая ложка
- сахара - 1 чайная ложка
- душистого перца - 5 горошин
- лист - 1 лавровый
- гвоздики - 2

  • 1

    При подготовке лисичек у них в том месте, где начинаются пластинки, отрезать ножки. Шляпки отварить в подсоленной воде 20-30 минут и откинуть на дуршлаг для обсушивания

  • 2

    Воду с солью и уксусом довести до кипения, опустить в нее грибы, варить их 20-25 минут и в конце добавить сахар и специи. Затем все охладить, расп

  • 3

    При подготовке лисичек у них в том месте, где начинаются пластинки, отрезать ножки. Шляпки отварить в подсоленной воде 20-30 минут и откинуть на дуршлаг для обсушивания. Воду с солью и уксусом довести до кипения, опустить в нее грибы, варить их 20-25 минут и в конце добавить сахар и специи.

  • 4

    Затем все охладить, распределить по банкам и закрыть их.

Социальные комментарии Cackle