ПЕЧЕНКА ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ В ГОРШОЧКЕ

среда, 2 ноября 2011

Ингредиенты

печень говяжья - 500 г
масло топленое - 4 ст. ложки
картофель - 8 шт.
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
бульон мясной или вода - 1 стакан
лавровый лист - 1 шт.
перец черный молотый
соль

  • 1

    Слегка отбитую говяжью печёнку очистить от плёнки и желочных каналов. Нарезать крупными кусками.

  • 2

    Слегка обжарив, разложить в глиняные горшочки для тушения, добавить нарезанный кусочками картофель, лук, морковь и помидоры.

  • 3

    Посолить, поперчить по вкусу, залив бульоном тушить в духовке в течении 30-40 минут.

  • 4

    Подавать к столу украсив зеленью.

Социальные комментарии Cackle