Салат из кускуса с горчицей

суббота, 7 августа 2010

- кускус - 280г
- горчица дижонская - 1/2 стакана
- лимонный сок - 1/2 стакана
- растительное масло - 1/2 стакана
- петрушка (измельченная) - 3 ст.л.
- чеснок (измельченный) - 2 зубчика
- красный, зеленый и/или желтый перец (нарезанный некрупно) - 1/2 стакана
- морковь (натертая) - 1/2 стакана
- огурец (нарезанный кубиками) - 1/2 стакана
- соль - по вкусу.

Приготовить кускус. Взбить вместе горчицу, лимонный сок, масло, петрушку и чеснок. Отлить в отдельную емкость 1/4 стакана заправки. Смешать кускус в большой емкости с красным перцем, морковью, огурцом, оставшейся заправкой и солью. Охладить не меньше 1 часа. Смешать с отлитой в отдельную емкостью заправкой перед подачей.

Социальные комментарии Cackle