Салат из огурцов, физалиса и моркови

вторник, 2 августа 2011

Ингредиенты

  • 1 кг огурцов,
  • 1 кг физалиса,
  • 500 г моркови,
  • 500 г лука,
  • 300 г чеснока,
  • 10 горошин черного перца,
  • 100 г сахара,
  • 2 ст. л. соли,
  • 100 мл яблочного уксуса.
  • 1

    Морковь и огурцы нарезать кружочками. Физалис очистить от оболочки, обдать кипятком и протереть каждый плодик чистой тканью, чтобы снять налет.

  • 2

    Репчатый лук нарезать кольцами, а чеснок — мелкими дольками. Все ингредиенты смешать, добавить соль, сахар и перец горошком.

  • 3

    Через 10–15 мин после выделения из овощей сока, кипятить их 10 мин с момента закипания.
    Затем разлить по стерилизованным банкам, закатать и перевернуть вверх дном

Социальные комментарии Cackle