Суп из шампиньонов с рисовой мукой

суббота, 7 августа 2010

- вода - 1.5 л
- шампиньоны - 200г
- рисовая мука - 60г
- сливочное масло - 50г
- черствый хлебны мякиш - 50г.

Положить в холодную воду 185 г хорошо вымытых и нарезанных тонкими пластинками шампиньонов (снятие кожицы уменьшает аромат) и варить с хлебным мякишем при слабом нагреве 1 ч. Оставшиеся шампиньоны мелко нарезать, обжарить и довести до готовности на сливочном масле. Протереть суп через сито, снова поставить на огонь, довести до кипения, добавить обжаренные шампиньоны, рисовую муку, разведенную в небольшом количестве холодной воды. Посолить, поперчить и проварить в течение 10 мин. Подавать горячим.

Социальные комментарии Cackle