Суп из цуккини с шампиньонами

суббота, 7 августа 2010

- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- шампиньоны - 150г
- кабачок цуккини - 75г
- лимон - 1/2 шт.
- овощной бульон - 400мл
- лавровый лист
- мускатный орех - по вкусу
- плавленый сыр - 200г
- перец - по вкусу.

Порезать лук и чеснок, грибы нашинковать и обжарить на растительном масле. Вынуть грибы и на этом же масле потушить лук, чеснок и цуккини. Добавить лимонный сок, овощной бульон, 200 мл воды, лавровый лист, мускатный орех, варить 10 минут. Добавить сыр и дать ему расплавиться. Положить в суп грибы и украсить его тонкими полосками лимонной цедры.

Социальные комментарии Cackle