Суп-пюре с картофелем и крессом

среда, 15 сентября 2010
Суп-пюре с картофелем и крессом
  •  
  •  - 1 ст л оливкового масла

  •  - 2 горсти порезанного шнитт-лука

  •  - 300 г готового картофельного пюре,

  •  - 1/2 очищенного от семян и мелко порезанного перца чили

  •  - 400 мл куриного или овощного бульона.

  •  - 2-3 горсти кресса.

  •  

Нагреть в кастрюле 1 ст л оливкового масла и обжарить 2 горсти порезанного шнитт-лука в течение 1-2 мин с солью и перцем. Добавить 300 г готового картофельного пюре, 1/2 очищенного от семян и мелко порезанного перца чили и 400 мл куриного или овощного бульона. Довести до кипения и добавить 2-3 горсти кресса. Взбить в кухонном комбайне. Вернуть в кастрюлю, разогреть и приправить по вкусу. Подавать, украсив шнитт-луком.

Социальные комментарии Cackle