Торт ананасовый

суббота, 7 августа 2010

- сахар - 1 стакан
- мука - 2 стакана
- масло сливочное - 3 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- консервированные ананасы - 230г
- пекарский порошок - 1 пакетик
- ванильный сахар - 1 пакетик
- молоко с соком от ананасов - 1/2 стакана
- соль - по вкусу

для украшения:

- вишня консервированная

Кусочки ананаса обсушить, уложить на кружочках бумаги, украсить вишнями и положить на дно формы, смазанной маслом. К оставшемуся ананасовому соку добавить молоко, добавить яйцо, муку, сахар, растопленное масло, ваниль, пекарский порошок и соль. Тщательно перемешать. Затем залить тестом ананасы и выпекать при мощности выше средней 10-13 минут. Готовый торт вынуть из печи, перевернуть на тарелку и оставить в форме на 5 минут. Затем снять форму и убрать бумагу.

Социальные комментарии Cackle