Жульен из шампиньонов

четверг, 9 февраля 2012

Ингредиенты

Продукты на 1 порцию:
100 - 150г. шампиньонов,
2-3 ст. ложки сметаны
Половина маленькой луковицы
1 столовая ложка соевого соуса
Горсть тертого, хорошо плавящегося сыра

  • 1

    Грибы и лук мелко нарезать и обжаривать до светло-золотистого цвета.

  • 2

    Добавить сметану и соевый соус, хорошо перемешать, накрыть крышкой и потушить минут 7-8.

  • 3

    Переложить в порционную формочку, посыпать сыром и поставить в духовку при 200 С на 8-10 минут, пока сыр не расплавится и не зарумянится.

  • 4

    Подавать сразу, желательно с булочкой с хрустящей корочкой.

Социальные комментарии Cackle