Домой СТИЛЬ ЖИЗНИ Как приготовить пиццу Маргарита с соусом маринара?

Как приготовить пиццу Маргарита с соусом маринара?

199
0

Радовать себя и своих близких любит каждая хозяйка (или хозяин, ведь мужчины зачастую обладают не меньшими навыками в готовке). Нет ничего лучше, чем восторженные взгляды окружающих и слова «как вкусно!» на очередное неожиданное, но столь притягательное блюдо, приготовленное  со всей любовью и заботой, не так ли? Увы, даже если Вы обладаете самыми невероятными навыками в готовке, любая пища со временем приедается и уже не вызывает таких ярких эмоций, как раньше, а становится уже чем-то обыденным, радовать вкуснятиной родных становится всё труднее, поэтому приходится искать всё новые рецепты прекраснейших блюд. На сайте grandkulinar.ru Вы сможете найти самые интересные способы приготовления еды из любых продуктов, всё самое интересное только здесь. «Гранд Кулинар» — Ваш главный помощник в осуществлении идей касательно готовки!

Что же такого можно приготовить, чтобы и порадовать родных, и не сильно с этим «запариться» как с каким-нибудь ужасно сложным и состоящим из массы ингредиентов курником? Ответ очень прост — пицца! Ведь пиццу любят все, это произведение итальянского кулинарного искусства, которое просто невозможно приготовить плохо. Но ведь и виды пицц бывают разные, в этом можно убедиться по ассортименту в любой пиццерии, — что же тогда выбрать для готовки на ужин, обед или праздничный стол? Непревзойденную «Маргариту» с вкуснейшим соусом маринара, это самый лучший вариант, который не будет выглядеть заезженным при том, что эта классика, и вызовет настоящую бурю эмоций от вкусовых сочетаний.

Для приготовления «Маргариты» Вам понадобятся такие ингредиенты:  тесто (или ингредиенты для его приготовления), моцарелла, базилик, лук, мука, крупная соль, черный перец, чеснок, консервированные томаты, оливковое масло и тимьян. Рецепт в целом не отличается от любой пиццы за исключением разве что соуса маринара . Для соуса Вы должны разогреть оливковое масло в сотейнике, обжарить лук и чеснок до золотистого цвета, добавив через три минуты к ним томаты, а также веточки базилика и тимьяна, после чего тушить все ингредиенты под закрытой крышкой около десяти минут на малом огне.

Подробный рецепт Вы с легкостью сможете найти на портале «Гранд Кулинар»!

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь